+7 (916) 551-94-48

Feel_House@mail.ru

Написать письмо

Проблемы на строительной площадке и после

Проблемы на строительной площадке и после

Начнем с того, что у всех компаний разные проблемы.

Некоторые из них:

1) Технический директор, технадзор, бригадир, водитель, это все один человек. Сразу вы этого не заметите, особенно если у фирмы на сайте написано, что большой штат сотрудников, независимый технадзор и т.д. Но, в данном случае, это означает, что-либо у компании мало объектов или экономят на всем. У компаний должно быть четкое разделение труда.

2) Компания после подписания и оплаты договора на строительство дает контакты бригады, бригадира и на этом все. Вы кое как связываетесь с бригадой, бригадир не берет трубку. И вы становитесь для бригады бригадиром, так как с ними связи он тоже не поддерживает. В офисе на эту ситуацию все равно и тут уже думаешь, что делать…

3) Привозят бракованный материал, битые окна, вы тратите время чтобы по гарантии их заменили, компания неохотно это делает, а вы тем самым теряете кучу времени.

4) Не соблюдаются этапы строительства, в связи с чем может быть испорчен чистовой материал, поцарапаны окна и т.д. Само собой компания неохотно устранит эти нюансы, но скорее всего ничего делать не будет, либо вам придётся действовать через суд.

5) Нарушение строительной технологии. Обращайтесь в суд. Как правило компания будет стоять до последнего что так надо. Даже если обрешетки нет, за место пленки банер и т.д.

6) Привезли мокрый пиломатериал и сделали из него дом и чистовую отделку, а потом он высох и стали появляться трещины, проступает смола из всех щелей, для компаний это нормально.

7) Коммуникации, которые сделали, зимой лопнули, повсюду вода, необходима замена, коммуникации в гарантию могут не входить, или гарантия только на год, а год уже прошел.

8) Ужасно криво монтирована чистовая отделка. Компания скорее всего ничего делать не будет и вам придётся действовать через суд.
Если вы напишите гневный отзыв, не переживаете, они уже у копирайтеров заказали 10 положительных.

9) Двери через два года растрескались, дом весь скрепит. Компании главное, что построили, а за это она точно отвечать не будет.


Это верхушка айсберга, тут можно сидеть и вспоминать долго всё, что видел и встречал. Например как у соседей бригада боялась на второй этаж подниматься, потому что весь дом гулял. По факту застройщик сэкономил на лесе; как я с товарищем встал на террасу, а она немного прогнулась; как соседям по стройке строили дом на ленточном фундаменте, а рабочие арматуру продали, в связи с чем дом был не армирован, что не заставило себя долго ждать и спустя два месяца он треснул; как фасад дома красят валиком и тут даже не описать как выглядит этот ужас; как штукатурят и не успевают сдать дом, штукатурка расходится и появляются трещины; как собирают каркасный дом на саморезы.

Случаев идиотизма полно, чтобы всего этого избежать, вам необходим квалифицированный специалист своего дела. Я готов помочь вам построить энергоэффективный каркасный дом вашей мечты!

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения